Контактная информация:

8(8362) 656484; факс 8(8362) 999826
e-mail: nhm59a@mail.ru

Дополнительные телефоны в разделе Контакты сайта

НОВОСТИ

Продукция

современном мире особую популярность приобрели металлоконструкции, т.к. они имеют значительные преимущества перед другими строительными материалами: меньший вес, прочность,  прочность и надежность в эксплуатации, простоту в изготовлении, легкость монтажа.

К строительным металлоконструкциям относятся каркасы зданий и ограждающие конструкции (металлоконструкции).

С применением строительных металлоконструкций возводятся здания и сооружения самого различного назначения: производственные цеха заводов металлургической промышленности, строительной индустрии, автомобилестроения, корпуса ТЭЦ, АЭС, складские терминалы, спортивные сооружения и гаражные комплексы.

Для сложных проектов мы используем нестандартные решения, позволяющие избежать многих трудностей при возведении здания.

В настоящее время ООО ПО «Нефтехиммонтаж» предлагает своим потребителям следующие виды строительных металлоконструкций :

  • Легкие металлоконструкции
    Быстровозводимые легкие металлоконструкции — идеальный вариант по себестоимости и скорости строительства. Производство и монтаж легких металлоконструкций не слишком затратно, поэтому и итоговая цена строения из ЛКМ получается намного ниже, чем из любых других строительных материалов.

Тяжелые металлоконструкции применяются при строительстве масштабных, громоздких сооружений. В первую очередь, производство и монтаж тяжелых металлоконструкций востребовано в промышленном строительстве.


Научно-техническая сфера постоянно развивается и сотовая связь все плотнее закрепляется в нашей жизни. Если несколько лет назад не было нужды в таких металлоконструкциях, как вышка сотовой связи, то сейчас мобильная связь стала настолько развитой, что вышки стали незаменимыми.

  • Инженерные сооружения (открытые промышленные этажерки для химической и нефтеперерабатывающей отраслей промышленности, элементы бункерных и разгрузочных эстакад)
  • Водонапорные башни Рожновского

Водонапорные башни предназначены для регулирования неравномерности водопотребления, хранения ограниченных резервного и противопожарного запасов в системах сельскохозяйственного водоснабжения и водоснабжения небольших предприятий и жилых застроек.

Темпы строительства высотных зданий растут с каждым годом, а значит, растет потребность в особенно прочных материалах, способных вынести гигантскую нагрузку. Такими материалами являются железобетонные изделия - ЖБИ. Для формировки ЖБИ принято использовать металлоформы различных конструкций и сложности.

Производство продукции, предназначенной для хранения и вывоза твердых бытовых отходов, начиная от уличных урн и заканчивая многотонными контейнерами, предназначенными для железнодорожных и морских перевозок.

Горизонтальные резервуары РГС используются для хранения нефтепродуктов, битума, питьевой и технологической воды и других жидкостей на нефтяных терминалах, резервуарных парках и других промышленных объектах